网赌网址app-正规网赌网站

由博士审查。帕特里克·泰伊发表在JAMA手术

对麻醉祝贺教授帕特里克·泰伊助理,博士,硕士,对于具有自己的评论 人工智能和手术决策 发表在JAMA手术在12月。博士。随着泰伊手术,医药,生物医学工程,计算机和信息科学与工程,电气和计算机工程和各部门合作的同事。

抽象

重要性

外科医生在时间限制和不确定性做出复杂的,高风险的决策,对患者的治疗效果显著的效果。这个评论形容传统的临床决策支持系统的弱点和人工智能提出了应该用于增加手术的决策。

意见

手术的决策是通过演绎推理,假设的,独立的判断,并试探为主。这些因素可能会导致偏差,错误和预防的伤害。传统的预测分析和临床决策支持系统旨在增加手术的决策,但其临床效用是耗时的数据管理手册和次优的准确性受到影响。这些挑战可通过与移动设备的输出即时串流电子健康记录数据馈送人工智能自动化模型来克服。 ESTA方法将需要的数据标准化,模型解释性,精心实施的进展和监测,重视伦理挑战偏见和问责涉及的错误算法,和床边评估和人的直觉保存在决策过程。

结论和相关性

人工智能决策与手术的整合已通过增强的可改变的危险因素,术后管理对于决策和共享资源的使用关于决定操作的决定,知情同意过程,识别和缓解改造保健的潜力。

阅读完整的审查。