网赌网址app-正规网赌网站

吉比·戈登博士,庆祝退休

上周五,1月10日,博士。戈登·吉比,在多专业麻醉学师副教授,庆祝他退休后从麻醉佛罗里达部门大学后的第31年。

博士。吉比在用友麻醉完成奖学金这里之后于1988年加入了我们。他是麻醉的美国董事会专科,并积极在几个专业协会,包括美国麻醉医师协会和麻醉技术协会。

博士。吉比已投身于社区服务,提供个人理财讲座,并为基石学院,妇女的资源和医疗诊所的董事会成员兼职教师,并为阿伯家生育住房的顾问委员会成员的工作。我和妻子计划在夏季志愿者前往肯尼亚和做一些研究到麻醉的做法存在。当他返回我会继续给回到这里阿拉楚阿县诊所手相牵。博士。吉比仍将作为ESTA的一部分名誉教授部门。

恭喜你,医生。吉比!

Dr. Gibby's cake
Dr. Gibby showing his HAM radio
Drs. Morey, Robinson, and Gibby
Drs. Morey and Gibby